23:54 

Eleanor Dashwood
she walks like Rihanna! :D
Всю жизнь мне задавали почти все один вопрос: "это твой настоящий цвет волос?" и он мне дико надоел. но я не думала, что это только начало.
за последние два года появилась новинка! "ты родилась в Питере, но уехала в Москву учиться? разве в Питере нет химических вузов?" и прочие вариации на тему моего отъезда.
не надо этих двух вопросов, пожалуйста. я язык стерла, отвечая на них. волосы свои, а насчет Москвы - дело моё сугубо личное.

Я на самом деле я устала. И физически - завтра,. можно сказать,. седьмой день работы подряд,. если не считать выходного в понедельник,. когда я весь день болталась с мамой в магазине и вечером была у врача,. и морально - начальцы давят и наезжают без причины, мама с папой ругаются, я с па до сих пор не разговариваю после последней ссоры, Леша на даче ночует, а не дома.. ну и мне одиноко без моих друзей. Сегодня говорили с Сашей вк во время моего перерыва, у него скоро др, его девушка к нему в Самару не приедет,. а он ей просто так в этот день цветы подарит :) ну умничка же, в этом весь Сашка)

URL
   

записки из живого дома

главная