Eleanor Dashwood
she walks like Rihanna! :D
плохо, на самом деле, что Саша заболела и два дня не ходила на работу. мне нравилось её смешить моими танцами под Нюшу на камеру :D Ну а что прикажете делать, когда в магазине 11 часов подряд играет Лав радио? =.=
Таня ещё хорошая. Единственный адекватный человек из тех, кому у нас за 30 на работе. Мама двоих детей, добрая, разговорчивая, помогает, даёт советы, если надо, может подбодрить, и самое главное - в ней нет негатива, который я чувствую в остальных.
остальные просто овощи. Вика странно ходит, строит из себя святошу (раздражают такие люди, не могу), голос у неё странный, выражение лица - затюканное. Вечно торчит около входа, здоровается как из могилы с покупателем, не предлагает помощи, тупо ходит за ним по пятам. Да кто так делает то?! жееесть.
Вера просто злая и бесит. У неё по лицу видно, что она нехорошая.
Саша-мальчик ходит и неоднозначно на меня поглядывает, напоминает маньяка. брр.
одна старая жаба капает на меня Н. И. - замдиректора. и потом я за это получаю.
Н. И. вообще меня терпеть по ходу дела не может, и вот эти доносы на меня это для неё вообще как красная тряпка для быка - сразу, несмотря на свою тучность, бежит со всех ног прописывать мне всё, что полагается и что нет.
Вообще меня бесят люди, которые, как большинство персонала в магазине, втюхивают мне свою точку зрения, думая, что раз они старше, я должна их слушать обязательно. И если бы это было по вопросам работы! Если я уехала из Питера учиться в Москву, это моё личное право. Я знаю, что у нас есть фарм, у нас есть техно, но я захотела в РХТУ. Отвалите со своими мнениями, окей?
Знаете ещё что, многоуважаемые? Ничего я вам не должна. Я слушала, слушаю и буду слушать старшего человека только в двух случаях:
а) он мой родственник.
б) он заслужил в моих глазах уважение и признание. По каким причинам - я решу сама.
Вы ни к одному из этих пунктов не относитесь и такие, как вы, никогда к ним относиться не будут.

Но на самом деле я люблю свою работу. Когда я вижу малыша, я не могу сдержать улыбку и слёз умиления *__* Надо было закончить чем-то хорошим, конечно) жду Сашу, а то я с этими бесячими тётками с ума сойду. ^ ^

@темы: Фанаты своего дела